ну вроде пашет...
бага с определением размера файла есть но она редко появляется...ток када сервер вконтакте глючит или же сервер на котором расположен скрипт..
кароче когда ползунок проигрыша достигает линию загрузки трека (в процессе загрузки) перекидывает на сл. трек, т.е. у юзеров со скоростью инет соединения ниже 256kbit/s будут такие проблемы (( хотя может на моей стороне сейчас инет лагает, поетому такая фигня, но полюбому надо сделать, чтобы плеер, при достижения ползунком проигрыша конца линии загрузки трека не кидал на сл. трек. Это в самой флэхе сделать надо или в скрипте?
а сейчас загрузка трека шла нормально, а потом бац трек обрезался, т.е. вместо 4 минут, получилось 1 минута 20 секунд, не понятно))
не хочет он играть всё, 1 минута 21 секунда максимум, 5 секунд минимум)) после кидает дальше
По твоей ссылке и вовсе список не выводится)))) наверное экшнскрипт болеет... этот плеер насколько я понимаю из ДЛЕ, а он глюченый. Есть хак плеера, надо поискать
===
Так и есть, ДЛЕшный плеер, подошёл. Но глюки теже самые... надо подумать, но основное ты уже решил, спасибо!!! с меня шкурки, если раскомпилю))