Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт деятельности универсальная интерфейс как у play market или youtube т,е, коментарии фото кнопка позвонить поделиться и прочее. Так же что бы можно было создать критерии поиска т.е. если это авто то там поиск по году марке, и прочее, если это недвижимость то поиск по колличеству комнат и прочее. Т.е. их надо самому создавать.А вам под какую деятельность? Автомобили, недвижимости, товары и услуги? В зависимости от направления и выбирается движок или скрипт с необходимым функционалом. Уточните.
Уважаемый ТС,как максимум вы сможете найти старую,дырявую nulled-версию движка.
Более новые продукты данной студии,закодированы ionCube 5.4.
Декодера под данную версию еще нигде не встречалось.
Лично у меня,имеется на руках продукт от 2.0 версии,но на данный момент без лицензии они работать не будут
Насчёт деятельности универсальная интерфейс как у play market или youtube т,е, коментарии фото кнопка позвонить поделиться и прочее. Так же что бы можно было создать критерии поиска т.е. если это авто то там поиск по году марке, и прочее, если это недвижимость то поиск по колличеству комнат и прочее. Т.е. их надо самому создавать.
извените.я установил этот скрипт ,но не пойму как акривировать мобильную варсию?Доска объявлений Script-ks 4.2.1 имеет мобильную версию, не уверен что она подойдет под ваш запрос, т.к качество мобильной версии оставляет желать лучшего, но посмотреть стоит
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужно скачать скрипт именно с мобильной версией, он продается отдельно за 4.9кизвените.я установил этот скрипт ,но не пойму как акривировать мобильную варсию?