Mons
Хранитель порядка
- Реакции
- 967
кто хочет ещё раз скинуться - пишите в пм - купим.
хотя даже если никого не будет - наверное куплю сам и выложу не в клуб, скорее всего.
Твое законное право
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто хочет ещё раз скинуться - пишите в пм - купим.
хотя даже если никого не будет - наверное куплю сам и выложу не в клуб, скорее всего.
.. Зачем мне лишние деньги? Если кто-то желает дать мне на пиво, тогджа пожалуйсто в пм, я дам реквизиты для оплаты.. Но т.к уже собрана сумма в 50wmz, не вижу смысла продолжать сбор..а тут типа все - прием завершен. Вообще чем больше людей скидывается - тем дешевле, а во вторых исправленный скрипт еще не зарелизен даже!!!!!
Стучу к автору он пока не отвечает, хотя обещал что во вторник всё будет готово.. В общем пока ждёмс.. Деньги никуда не денутся!!У меня уе руки чешутся. Где там скриптик? Обещал еще вчера!
для начала только для клуба!.. Зачем мне лишние деньги? Если кто-то желает дать мне на пиво, тогджа пожалуйсто в пм, я дам реквизиты для оплаты.. Но т.к уже собрана сумма в 50wmz, не вижу смысла продолжать сбор..
Стучу к автору он пока не отвечает, хотя обещал что во вторник всё будет готово.. В общем пока ждёмс.. Деньги никуда не денутся!!
Скрипт для начал будет проверен, и уже потом будет только выложен.. В общем не суетитесь, если есть вопросы, прошу в пм..
Для просмотра ссылки Войдидля начала только для клуба!
я постянно онлайн, если я в инвизе ето не говорит о том что меня нету за пк.. Твоей аськи у меня нету.. стучи..и ответь мне в асе , а то оффлайн постоянно