Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема с загрузкой на сервер, каким FTP-клиентом пользуетесь? Я загружал Cute-FTP, все загрузилось без проблем, но работает так криво, что лучше этим не заморачиваться.Привет.Я не смог сделать аплоад что то в середине файлы не загружаются в сервер.В чем проблема?Это из сервера?
1. Закачиваешь архив на сервер.Привет.Я не смог сделать аплоад что то в середине файлы не загружаются в сервер.В чем проблема?Это из сервера?
Кто нибудь ставил этот скрипт? Судя по описанию то что у меня есть это одно и тоже. Существуют две проблемы, 1 Непонятно как попасть в админку игры, под каким логином и паролем, 2 Реистрация не пашет, как решить эту проблему непонятно, страница регистрации Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вписываю рег данные что бы хотя бы как юзер войти, жму Зарегистрировать, перекидывает сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся опять регистрационные данные нужно вводить и так каждый раз. Если кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста
P.S дамп базы весит около 700 мб если не больше, вообще не понятно кто там прописан админом
Скрипт онлайн игры типо БК -
Старый бойцовский клуб Recombats
Что есть в игре:
Демка Для просмотра ссылки Войди
- Боевая система, собранная из нескольких движков;
- Приёмы более менее настроены, магические в том числе;
- Дроп в ПТП;
- Канализация (дроп 1-2 этажа), вещи 4-6 уровня (абсолютно все);
- Удобная админка;
- Регистрация кланов;
- Полный ассортимент Гос. Магазина и Берёзки;
- Свитки ЖЖ1-6, эликсиры +15, восстановление маны 1000, восстановление хп 900 (всё введено дополнительно в магазины);
- Звери работают, бьют ботов;
- Общежитие работает;
- Работает задержка между сменой кланов/склонности;
- Кнопка "Возврат на ЦП";
- Пароль высылается на мэйл, если произошла утеря контроля над игроком;
или Зарегистрируйся
Размер архива 103 МБ
функция.пхп или батле.пхп не помнюПривет. Я инстал скрипт все работает кроме в баю не видно инфы мой и опонента. надо помош в каком файло надо посмотреть? Вот ето скрин
а можете сказат какой именно я уже неделя разбираюс с файлами но не могу исправит. даже сменил все линки на мой скрипт но нечево произошло.Если помогаете буду радфункция.пхп или батле.пхп не помню
поройся и в том и в том. я ж не телепата можете сказат какой именно я уже неделя разбираюс с файлами но не могу исправит. даже сменил все линки на мой скрипт но нечево произошло.Если помогаете буду рад
У меня трояны не нашло. Там файлы от 14.06.13. В этом сливе я считаю было бы неплохо лог файл удалить (370Мб), т.к. ненужный мусор качается вместе с исходниками.А то что троян там висит это нормально? Хоть бы от троянов избавлял бы народ