Скоро придет Windows 8. Как вы к ней относитесь?

Для меня Windows 8 это:

• Лучшая в мире операционка. Я её куплю!

Голосов: 13 7,9%
  • Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду

Голосов: 46 27,9%
  • Мне она не очень нравится, но рано или позно заставят пользоватся. Буду ей пользоватся

Голосов: 6 3,6%
  • Буду сидеть на Win7/Vista/XP до последнего

Голосов: 47 28,5%
  • Мне она не нравится. Не буду пользоватся!

Голосов: 16 9,7%
  • Она мне противна и любые упоменания о ней!

Голосов: 8 4,8%
  • АААААА убейте балмера Ап стенку. Это что за ужас??

Голосов: 16 9,7%
  • Linux наше все

Голосов: 31 18,8%
  • У меня яблоки есть :-)

Голосов: 10 6,1%
  • А что это?

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165
в 2015 анонсируют W9 а вы все восьмерку обсуждаете)) какой интересно подарочек нам приподнесет Майкрософт

сижу на хр никуда не буду переезжать. Всё установлено. Все проги настроены.

Нормальная ОС. Что всем так дался это старт? Не такую уж он и пользу то дает. Все равно все часто используемые программы у всех на рабочем столе висят или на панели быстрого запуска. Я так в "пуск" залазил только когда нужно было в амин панель зайти. В 8-ке все гораздо удобнее и быстрее, просто не нужно быть ретроградами.

Для особо дотошных в 8.1 вернули вашу любимую кнопочку, чтобы глазу было спокойно :)

А в остальном ОС работает быстрее 7-ки. По сему мое предпочтение остается за ХР (но на старых жигулях не хочется ездить, пусть даже они и работают как часы) и 8-ка! Остальное в топку :)

Кто нибудь встречал win8 без метро интерфейса?? я имею ввиду не сборку а офиц есть такая??

Кто нибудь встречал win8 без метро интерфейса?? я имею ввиду не сборку а офиц есть такая??
нет такого вроде бы ещё. Сейчас фирма мелкософт посмотрит как "пираты" сделают из их шлака нормальный удобный продукт, а затем уже выпустят официальную версию=))

Я встречал)).. сижу на ней с декабря 13-го.. пока все супер.. бодрый Pro-обрезок 8.1. от лопаткина.. без метро и прочего

Я встречал)).. сижу на ней с декабря 13-го.. пока все супер.. бодрый Pro-обрезок 8.1. от лопаткина.. без метро и прочего

Поддерживаю! в про новой версии такое присутствует

восьмера - поносный шлак, только гемору потом 7 ставить добавили(((

Просидел на 8-ке с месяц, снес сие чудо, потом геммора с установкой семерки не было, format C: решает все проблемы.

Есть картинка в гугле, про то что майкрософт штампует через одну удачную ос, и там кок раз попала 8-ка неудачную
1766216.jpg

У меня лично она простояло неделю, полное г.

Назад
Сверху