Скоро придет Windows 8. Как вы к ней относитесь?

Для меня Windows 8 это:

• Лучшая в мире операционка. Я её куплю!

Голосов: 13 7,9%
  • Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду

Голосов: 46 27,9%
  • Мне она не очень нравится, но рано или позно заставят пользоватся. Буду ей пользоватся

Голосов: 6 3,6%
  • Буду сидеть на Win7/Vista/XP до последнего

Голосов: 47 28,5%
  • Мне она не нравится. Не буду пользоватся!

Голосов: 16 9,7%
  • Она мне противна и любые упоменания о ней!

Голосов: 8 4,8%
  • АААААА убейте балмера Ап стенку. Это что за ужас??

Голосов: 16 9,7%
  • Linux наше все

Голосов: 31 18,8%
  • У меня яблоки есть :-)

Голосов: 10 6,1%
  • А что это?

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165
Тошнит уже от самых скринов.
Даже ставить это гавно не хочу.
После прекращения поддержки xp перейду на Lubuntu или Centos + XP в виртуалке

я фанат ХР. Мне она и нравится больше, и кодить софт под ХР проще, чем под всякие висты и иже с ним.

а мне очень приглянулась Win8. поставил её на SSD. грузится за считанные секунды. работает без лагов. фактически такая же семерка, только с переработанным меню "пуск".

фанаты XP те у кого комп слабый и те кто боится windows переустанавливать, уже софт многий не поддерживает XP. На слабых компах Win 8 очень даже не плохо идет.

А есть ли смысл менять 7-ку на 8-ку если нет на компе тачскрина? Разница между ними только в приблудах 8-ки заточенный под работу на сенсорных панелях.

Практически не отличима от семерки, разве пуска нет

Практически не отличима от семерки, разве пуска нет

Всё присматриваюсь к восьмерке, даже скачал дистрибутив, но ни как не решусь поставить,
говорят она быстрее семерки, но в конце концов всех вытеснят с семерки на восьмерку,
так же как было с xp, казалось лучше не будет, всех заставили спрыгнуть с XP на Семерку.

Поставил себе Windows 8. Так чтобы она мне понравилась то нет. Но в компании с сенсорным монитором, равных нет.

Назад
Сверху