Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я интересовался на фриланс, там цены в среднем 1500, ктото и 2к просит, также пытаются предложить уже готовые от 500 но опасно вдруг уже и на домен стоит и т.д.

я интересовался на фриланс, там цены в среднем 1500, ктото и 2к просит, также пытаются предложить уже готовые от 500 но опасно вдруг уже и на домен стоит и т.д.

У кого-то пускает на британскую демку свупи в админку?
У меня пишет и логин и пароль не правильный...
Надо полностью посмотреть весь функционал демки той, набросить кое0какое ТЗ и посмотреть сколько на фрилансе будет такое стоить, и потом решать, если желания у людей еще не отпало. + мне это надо решать срочно

подозреваю что никого не пускает, я много раз пробовал, но одна печаль

подозреваю что никого не пускает, я много раз пробовал, но одна печаль

Вот такой вопрос. Почему в этом аукционе ставки идут на возрастание, если, на сколько я знаю, в таких аукционах ставки должны идти от самой большой ставки, к меньшей? А тут наоборот

• Заблокирован
Вот такой вопрос. Почему в этом аукционе ставки идут на возрастание, если, на сколько я знаю, в таких аукционах ставки должны идти от самой большой ставки, к меньшей? А тут наоборот
Так аукционы разные бывают... есть на понижение... а данный на повышение...

Так аукционы разные бывают... есть на понижение... а данный на повышение...

А какой смысл аукциона на повышение? Я так думаю, что тут без накрутки в + не выйти, а вот если на понижение об этом беспокоиться не надо. Так как деньги отобьюся, а если нп овышение, то как тогда..?

А какой смысл аукциона на повышение? Я так думаю, что тут без накрутки в + не выйти, а вот если на понижение об этом беспокоиться не надо. Так как деньги отобьюся, а если нп овышение, то как тогда..?

при нормальном количестве тех, кто ставит - легко
6 руб как пример
а повышает на 0.25
что тут непонятного? вся прибыль с продаж ставок

при нормальном количестве тех, кто ставит - легко
6 руб как пример
а повышает на 0.25
что тут непонятного? вся прибыль с продаж ставок

Что непонятного? Пожалуйста:

1) Если цена на товар вышла к примеру в 2 раза меньше рыночной стоимости, что ж организаторам влизать в минус? Тогда единственный способ накрутка. Если же обратный аукцион, тогда он может просто начаться с цены нормальной, и угрозы пролететь в денежном плане на товаре у человека нет.
Что по-этому поводу скажете?

• Заблокирован
Что непонятного? Пожалуйста:

1) Если цена на товар вышла к примеру в 2 раза меньше рыночной стоимости, что ж организаторам влизать в минус? Тогда единственный способ накрутка. Если же обратный аукцион, тогда он может просто начаться с цены нормальной, и угрозы пролететь в денежном плане на товаре у человека нет.
Что по-этому поводу скажете?
Да все просто... стоит товар допустим 1000 рублей...
При шаге аукциона 0,25 руб и стоимости ставки в 5 рублей
на себестоимость товара с минимальной прибылью выходишь уже при аукционной цене 50 руб... т.к.
50/0.25 = 200 * 5 = 1000 ... а 50 руб за товар енто прибыль...
соотв. если ценник аукциона поднимется до 100 руб, то имеем:
100/0,25=400 * 5 = 2000 + 100 (сама ставка...) т.е. прибыль уже 1100 руб...

правда все енти рассчеты верны если не брать в учет ботов по накрутке цены...

Покупка

Предложение товарища DIKIY дороговато выйдет... хотя если соберется человек 15... то норм... а если 20-30 то ваще копейки...)
Так что если что я с вами...

Вот тоже интересное предложение...

Так на чем остановимся? И кому доверить покупку и сбор денех?

Народ - так что с покупкой? Они случайно дему не дают чтобы попытаться ее сломать. А то йонкуб как я понимаю еще раскубить за деньги можно - а если там дальше обфускатор - так это его заново переписывать придется - и нафига козе баян?

Добавлено через 45 минут
Posmotrel ja adminki, vopros, a gde boty-to, bez nix ja dumaju nikak. Konechno oni ne dajut prosmotret adminku za 999, vot tam oni i est. No po-moemu, kak-to neochen klony

Это ты про свупоктон или про клонсвупо?
Кстати свупоклон предлагает за 1500 движок настраиваемый сразу на все типы аукционов:
Penny Auction, 10 Cent Auction, 20 Cent Auction, 50 Cent Auction,REVERSE Auction(Lowest Unique Bid) or any custom made auction
а клонсвупо каждый продает по своей цене:
Normal Auction $ 499 Buy Now
Reverse Auction $ 999 Buy Now
Penny Auction $ 999 Buy Now
Fixed Price Auction $ 999 Buy Now
Lowest Unique Bid Auction $ 499 Buy Now
Highest Unique Bid Auction $ 999 Buy Now
Sms Auction $ 1399 Buy Now
Bid Buttler Auction $ 999 Buy Now
Penny Auction ver-2 $ 1299

Еще бы кто популярно объяснил по всем типам - что напрример такое пенни и пенни версия 2 ? ;-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху