Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я интересовался на фриланс, там цены в среднем 1500, ктото и 2к просит, также пытаются предложить уже готовые от 500 но опасно вдруг уже и на домен стоит и т.д.
подозреваю что никого не пускает, я много раз пробовал, но одна печаль
Так аукционы разные бывают... есть на понижение... а данный на повышение...Вот такой вопрос. Почему в этом аукционе ставки идут на возрастание, если, на сколько я знаю, в таких аукционах ставки должны идти от самой большой ставки, к меньшей? А тут наоборот
Так аукционы разные бывают... есть на понижение... а данный на повышение...
А какой смысл аукциона на повышение? Я так думаю, что тут без накрутки в + не выйти, а вот если на понижение об этом беспокоиться не надо. Так как деньги отобьюся, а если нп овышение, то как тогда..?
при нормальном количестве тех, кто ставит - легко
6 руб как пример
а повышает на 0.25
что тут непонятного? вся прибыль с продаж ставок
Да все просто... стоит товар допустим 1000 рублей...Что непонятного? Пожалуйста:
1) Если цена на товар вышла к примеру в 2 раза меньше рыночной стоимости, что ж организаторам влизать в минус? Тогда единственный способ накрутка. Если же обратный аукцион, тогда он может просто начаться с цены нормальной, и угрозы пролететь в денежном плане на товаре у человека нет.
Что по-этому поводу скажете?
Предложение товарища DIKIY дороговато выйдет... хотя если соберется человек 15... то норм... а если 20-30 то ваще копейки...)
Так что если что я с вами...
Вот тоже интересное предложение...
Так на чем остановимся? И кому доверить покупку и сбор денех?
Posmotrel ja adminki, vopros, a gde boty-to, bez nix ja dumaju nikak. Konechno oni ne dajut prosmotret adminku za 999, vot tam oni i est. No po-moemu, kak-to neochen klony