Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь осталось определить старшего и вперед на сборы :thenks:

• Заблокирован
Пока мы бум перекладывать всё друг на друга у нас не хрена не получится... а время уходит безвозвратно...

Могу предложить свою скромную кандидатуру...
Если что, то для проверки вот:

77ru

77ru нука нука, что там утебя для проверки? я тож глянуть хочу, сделай хайд 20.

Ребята, если есть ТЗ готов сбацать самописный движек. Но нужно хорошее, качественное ТЗ. ася 292292846 Роман. Напишу баксов за 500 хороший и чистый код. Потом скинетесь и бабло отдадите. Но не раньше чем через 2 - 3 недели. Щас дописываем один портальчег. Жду ТЗ:read:

Смысл скидываться тогда не вижу если дают на 1 IP или домен!"

Добавлено через 8 минут
Пока мы бум перекладывать всё друг на друга у нас не хрена не получится... а время уходит безвозвратно...

Могу предложить свою скромную кандидатуру...
Если что, то для проверки вот:
*** скрытое содержание ***

вы ходите написать движёк такого аукциона со всем функционалом как на таких же сайтах? или попробовать использовать ваш SeoShop ?

Собирать деньги могу я, смотреть под хайдом.

Также могу вложить 100$ - 200$

видимо не прочитали мой пост!повторяю.:Смысл складываться если на 1 IP или домен выдают?

Понаблюдал я за этими аукционами с недельку. Заметил что популярность данного типа почти пропала. Посещаемость со 100к за пол недели уменьшилась до 10к. Вот и думайте теперь надо оно вам или нет. Кто успел сделает такой скрипт тот наварил, а кто не успел тот опоздал.

А может кто РИПнет?
унас казус с такого рода сайтами произошёл, я нашёл парочку пустых, может их и неадминят уже. Может кто РИПнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху