Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама фирма itech не такие простые

Угу.. не простые. Дебилы...
Категорически не рекомендую использовать их галиматью, которые они называют клонами чего либо.
Изучил три их движка. Подход везде одинаков. Почти...
К клоне алибаба так шаблоны как таковые напрочь отсутствуют.
Модно типа ебошить всё в кучу. PHP, HTML... Чего там париться...
Для серьёзных проектов никуда не годится. Тупо не выдержит даже минимальной нагрузки судя по структуре.
Впечатления от их движков:
Ща по бырому всё склепаем и бабла срубим..
Я думаю времени на доведения до ума затратите много больше и нишу займут окончательно. Посему ждите лучше предложений местных разработчиков.

Maybe да дело тут даже не хайде. Челы в этой ветке, которые давно мусолят эту тему вообще не рассматривают всерьез бодягу от sarbid и т.п клонов. Уже проезжено это. Если там былоб чего опупительного, нашли бы компромисс с mdss или еще как. Gentos со своей командой пишут свой аук, C.R.A.S.H. со своей свой. А выкладывать под таким хайдом для начинающих одиночек, тоже плюс, лишний стимул принимать активное участие в форуме.

Я вот очень заинтересован, и mdss'у написал, принимать участие,да я только с осени, да неактивен особо, но какже принять участие с 28ми постов до 400? вопервых время, силы на это убить надо, вобщем активно прожить я думаю много дней тут чтоб набрать... активно хех. небудем о пространном. Мы к чемунибудь придем? я бы вложил посильный вклад. Все застопорилось.

Угу.. не простые. Дебилы...
Категорически не рекомендую использовать их галиматью, которые они называют клонами чего либо.
Изучил три их движка. Подход везде одинаков. Почти...
К клоне алибаба так шаблоны как таковые напрочь отсутствуют.
Модно типа ебошить всё в кучу. PHP, HTML... Чего там париться...
Для серьёзных проектов никуда не годится. Тупо не выдержит даже минимальной нагрузки судя по структуре.
Впечатления от их движков:
Ща по бырому всё склепаем и бабла срубим..
Я думаю времени на доведения до ума затратите много больше и нишу займут окончательно. Посему ждите лучше предложений местных разработчиков.

Про простых я не совсем это не имел ввиду.
Хотя насчет их клонов полностью поддерживаю, хотя, честно говоря я даже на их главном сайте не нашел продажи вот этих клонов с британики, только 3 их продукта там (аукцион обычный, каталог, и объявы вроде).

ПС: а разница telebid и bidboogie меня вообще убила

Я вот очень заинтересован, и mdss'у написал, принимать участие,да я только с осени, да неактивен особо, но какже принять участие с 28ми постов до 400? вопервых время, силы на это убить надо, вобщем активно прожить я думаю много дней тут чтоб набрать... активно хех. небудем о пространном. Мы к чемунибудь придем? я бы вложил посильный вклад. Все застопорилось.
Уважаемый Denveron – ваша цитата "Мы к чемунибудь придем?" - да, уверен, что придем к результату, при условии, что вы действительно в этом заинтересованы. Участвуйте активно в разработке. Вопрос – "как? где? чего?" сразу сойдет на НЕТ. Логистика данной темы, при правильном подходе дает 70-80 единиц. Т.е. результат при условии выполнения всех действий даст хотя бы не убыток. В бизнесе "НЕ УБЫТОК" тоже, что и прибыль. И то, что у вас 28 постов ни о чем не говорит. У меня всего 30 с июля 2007. И лично мне, это ни как не мешает что-то полезное делать на форуме для себя и других.

Так забугорные ауки нашли. А что насчет типа гагена или русик для забугорных?!

Всем кто участвует в покупке скрипта

Все кто хотел участвовать в проекте заказа скрипта скандинавского аукциона отписался мне я выслал ТЗ, описание и краткие тех. данные. Если кто-то еще заинтересован просьба стучать в аську 1982090 в ближайшее время, так как пора уже запускать все это дело и так затянулось. Чем больше нас будет тем дешевле все выйдет. До завтра есть время подумать.

Все кто хотел участвовать в проекте заказа скрипта скандинавского аукциона отписался мне я выслал ТЗ, описание и краткие тех. данные. Если кто-то еще заинтересован просьба стучать в аську 1982090 в ближайшее время, так как пора уже запускать все это дело и так затянулось. Чем больше нас будет тем дешевле все выйдет. До завтра есть время подумать.
Что-то вы явно попутали, и других столку, сбиваете. Я и еще 9 человек в проекте с C.R.A.S.H. Другие люди с этой ветки с Gentos мутят.
До завтра есть время подумать
- о чем?

Что-то вы явно попутали, и других столку, сбиваете. Я и еще 9 человек в проекте с C.R.A.S.H. Другие люди с этой ветки с Gentos мутят. - о чем?

Создайте новые ветки по примеру:

Аукцион (скандинавский) от (разработчик) и не будет путаницы.

Улыбнуло "стучите в аську"...
Я как то одному постучал на 400 енотов.
Уважаемый вроде юзер... был **я.
Один хер выловлю говёного урода...

Уважаемые именно с Gentos мы и заказываем скрипт за деньги. Ничего я не путаю. И предложили сделать это в складчину. Если вы там что-то делаете себе, делайте дальше, меня это мало волнует.
О чем подумать? Ну если не о чем, то не думай, я же не заставляю. Кто хотел постучал. Насчет постучали в аську и денег захотели опять же. Ваши проблемы. Мы с разработчиком подпишем после утверждения договор в котором указаны сроки, стоимость и штрафы за просрочку.
Разве кто-то говорил что скрипт будет бесплатный или что? Не хотите не участвуйте, а писать мне что я что-то путаю не надо.

Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь "в теме" из Санкт-Петербурга, кто планирует покупать подобный скрипт и создавать аукцион? Предлагаю сотрудничать. Пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху