Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Называть можно по разному, но я думаю случай с Вами единичный. Ведь тут зависит от хозяина, если он открыл аукцион для кидалова, то он кидает, а если для честных дел, для которых предназначен аукцион, то такое врятли вы там встретите. Тут люди рассматривают как стать хозяином аукциона, всех под одну гребенку запихивать не стоит.

Я не спорю что всех под одну гребенку не затолкаешь.
Просто иногда обидно что с развитием интернета возникает все больше и больше способов кидалова, любителей легкой наживы и т.д.
Да не спорю приятно купить определенный товар по минимальной цене.

... Потому что конкурировать с тем же гагеном сложно. Очень сложно. Это не магазин где нужно просто понизить цены. И фейсом тоже народ не приманишь. Кто будет ставить ставка там, где 100посетителей? Он пойдет туда где 20000 в сутки. Но с ценой перегибать тоже не нужно, что б был дороже чем у европейцев....
Не согласен. Пошарил по форумам, чуваки делятся опытом между собой (кто, где и чо там выиграл). Выигрывать где тусня слишком большая (гаген) стало очень сложно, те кто много играют, сваливают на другие подобные ауки.
Кто будет ставить ставка там, где 100посетителей?
Так этож самое то! шансов в 10 раз больше, чем там где 20000. Главное что бы кидалова не было и не оказалось, что из 100 пользователей 99 ботеры и 1 вы :party: ("вы" в переносном смысле).
gosuwar: с ценой перегибать тоже не нужно, что б был дороже чем у европейцев
с ценой чего ставок или лота? Если лота, так какая разница по какой цене выставлен товар, по мин. или макс. рыночной, чел сам решает на что ставить и продолжать повышать ставку или нет, этож не магазин сэконд хенда. Вон на буржуйских ауках тачки в лотах стоят, не сказал бы, что ценник у них дилерский. Жажда самой халявы (дешево) срабатывает безотказно.

to 77RU
В чем пиар если сам буду крутить свой же проект?))

to abcinc

Понятное дело что сложно где много народа, но для простого человека, будет не реально выйграть там где 20чел, ибо вы открыли этот сайт там 20чел, вы же не хотите прогореть?) поставите ботов, и там люди сразу поймут что в 6 утра 10 разных ников его перебить ну никак не могут, когда в сутки заходят 20чел. Так что мы понимаем, что в данном случае шансов выйграть больше у человека где сидит милион, а не пять штук. Потом пойдут слухи мол не успели открыться а уже накручивают.

А про цену пакета программы я имел ввиду:)

to CRASH
будем ждать демку)

Не, все делается по-другому и проще. На малопосещаемых ауках или где лоты в круглосуточном доступе (вот, кстати, и по поводу вашего 6 утра.. в 6 утра пусть спят, к предстоящей игре сил набираются =) организаторы аукциона ввели систему индикаторов, показывающих "степень активности участников в каждом розыгрыше", и по правилам лот, где активность очень низкая, просто снимается с торгов. Вот такая вот уловка.

Кроме того, в таких ауках, в розыгрышах (не знаю во всех или нет, все ауки и их лоты не рассматривал) предусмотрена компенсация, т.е. если вдруг какой-либо чел затратил на ставки сумму, превышающую рыночную стоимость товара, то такой же товар получает бесплатно.
Стоимость товара почти по верхней планке (рыночной, конечно же), хороший способ выгодно продать товар :idea:

Бухгалтерия

Кто-нибудь знает как налогооблагаются эти аукционы, и как ведется бухгалтерия?

На фрилансе индийцы просят за клоны swoopoo и telebid от $300
Единственное НО - посмотрел с 10-к предложений - везде есть мелкие баги.

Вот например за $300

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
admin area: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
username: admin
password: admin

или вот за $400

SWOOPO CLONE: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: userdemo
Password: userdemo

ADMIN LINK: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: admin
Password: admin

BIDBOOGIE CLONE: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: userdemo
Password: userdemo

ADMIN LINK: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: admin
Password: admin

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
смотрим сюда, все клоны могу выложить (если у вас постов хватит хайд увидеть :-])

mdss вот это да :)
Выложи пожалуйста остальные (особенно сарбид и телебид интересен)

выложил, сарбит слить не смог, т.к. походу похерил админку :confused:
Есть еще клон алибабы на сервере (alibaba.betannica.com)
от них же скрипт продажи недвижимости (realestate.betannica.com)
и скрипт поиска работы как я понял (jobaspirants.com)

Ну вот, а все говорили слить не реально...
Но вот доработать, русифицировать ну и т.д. короче нуна обязательно...
Может как раз и скидываться на енто будем?

Ну вот, а все говорили слить не реально...
Но вот доработать, русифицировать ну и т.д. короче нуна обязательно...
Может как раз и скидываться на енто будем?

Можно конечно, хотя сначало хотелось бы услышать от CRASHа, когда они планируют свой вариант зарелизить, может быть будет проще и дешевле их дождаться, чем скидываться, искать исполнителя и потом еще ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху