Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиМне кажется, что хайды по чёрт знает сколько постов - перебор. Нужно быть реалистами...
Я например, не особо общительный и несколько раз перечитаю тему прежде чем задам вопрос. Набирать посты всякой ерундой мне стрёмно.
В остальном, правила считаю вполне адекватными.
Что до действий и злоупотреблений модераторов, так это практически везде так и плетью обуха не перешибёшь...
За жалобу не бан. Просто чем обратиться нужно сначала подумать, а не нарушил ли я правила форума. Если будет жалоба на модера + еще получится что модер был прав и ты нарушил правила, вот тогда пздц!Палка о двух концах. Высказываться нельзя и за жалобу банн. Очень весело тут на форуме у вас
Ужос какой-то !!!
Да ничего мы не занимаем! Мы добрые и пушистые, если нас не злить!!!Да всё нормально. И то, что всё подробно расписано - правильно. Единственное бы попросил не сильно размахивать банхаммером. Модераторы! Относитесь к людям с пониманием, а не формально. Ведь при формальном подходе к половине сообщений можно придраться. Сам на нулледе уже больше пяти лет, правила все знаю хорошо, но опасаюсь, что модераторы могут занять воинствующую позицию особенно в первое время. Давайте относиться с уважением к друг другу.
Вот приставь такую ситуацию. Ты приходишь на мой форум. Ты пишешь посты с интересующим тебя вопросом и по теме.Да ничего мы не занимаем! Мы добрые и пушистые, если нас не злить!!!
Поименно, податно, за чтотнах и когдатнах?Вот приставь такую ситуацию. Ты приходишь на мой форум. Ты пишешь посты с интересующим тебя вопросом и по теме.
"А ты вот не понравился, дай-ка я тебе сделаю не за что предупреждение...одно,второе,третие...а, ну раз ты всё ещё на форуме, отдохни пару суток в бане "
И это тут происходит сплошь и рядом. Пользователи не жалуются потому что правды не найдёшь на этом форуме однозначно. И докажи что ты не верблюд.
Вам понравилось играться с кнопкой бана,вы этому и рады.
Даже сейчас вот наверняка последует бан в мой адрес то что я обсуждаю действия модеров