Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На официальном форуме Пикусов новый парсер выложил.
Его и поставил, но проблема осталась. Не могу понять в чем причина.вот парсер рабочий
Не понимаю где взять нулленую версию, подскажите, дайте ссылку так чтоб какой нить шел небыл зашит или бекдор, ато что ни нул, везде что нить зашивают внутрь...
у кого есть информация как правильно нулить? пробовал советы из инета, результаты не очень хорошиеЗануль сам, это очень просто и будешь знать что никаких бекдоров точно нет
у кого есть информация как правильно нулить? пробовал советы из инета, результаты не очень хорошие
попробуйте эту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Из за моих неумелых манипуляций рухнул сайт, вроде хорошо, что сделал бэкап в админке и на хостинге, но по бекапу на хостинге восстановить долго не получалось, решил установить по новой, тем более версия уже обновилась.
Версию взял по ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, за что ему спасибо! Установил. Но теперь не получается восстановить товар и новости, ведь бэкап этот я тоже сделал.
При восстановлении в админке пишет: Notice: Не могу разархивировать PCLZIP_ERR_NO_ERROR (0) : in /home/u4755310189/public_html/admin/BackupAdmin.php on line 54
Не ужели тоже все придется заносить в ручную?!