Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, знаю этого человека Не понятно только зачем переименовывать серверные файлы - все-равно паблик доступа к ним нет, а геммороя из-за своих изменений набрал кучу - с каждым модулем с официального форума меня мучил - типа почему не работает...Ну кстати, сравнивал в тоалл комманедере файлы версии симплы с Admin и Simpla (оргигинал), совпадает всё до последней буковки, кроме Admin->Simpla, NewCMS.php->Sinpla.php. Тоесть просто чел переименовал папку simpla и установочное имя файла
Этих данных недостаточно. Сделайте в скрипте (я так понимаю simpla/SlidesAdmin.php) var_dump($slide);Ребята, помогите решить проблему: Установил слайдер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , вроде все установилось, но слайд не появляется после добавления Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем привет, могу поделится шаблоном ElectronicsShop. Нет ни у кого модуля Разные курсы валют в админке и на сайте? Или что то на подобии? Нужна для указания цены товара в админке в долларах, а что бы на самом сайте отображалось в рублях и при оплате тоже выводилось всё в рублях.
У меня и так доллар по умолчанию валюта, но в настройках поставил что бы отображались рублёвые цены. После добавления кода, ничего не изменилось, всё в рублях, но после оформления заказа, предлагает всё равно оплатить в долларах (((