- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё такой глупый вопрос, не нашел ответа там к сожалению - это free версия или платная. Меня больше интересует где можно посмотреть фри версию.. и её возможности.Здесь глянь
логин: demo
пароль: demo
ShopCMS платнаяещё такой глупый вопрос, не нашел ответа там к сожалению - это free версия или платная. Меня больше интересует где можно посмотреть фри версию.. и её возможности.
Без ключа активации скрипт не имеет никаких функциональных ограничений, но может работать только по локальному адресу "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся", а так же в подпапках этого адреса.
а смысл от такой работы? Я так понимаю что только на ПК можно погонять такой инет магазин чтобы ознакомиться с возможностями , ведь на хостинг его не загрузишь?Без ключа активации скрипт не имеет никаких функциональных ограничений, но может работать только по локальному адресу "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся", а так же в подпапках этого адреса.
Все верно, а если хотите на халяву использовать, то нулл есть.а смысл от такой работы? Я так понимаю что только на ПК можно погонять такой инет магазин чтобы ознакомиться с возможностями , ведь на хостинг его не загрузишь?
Есть две версии vip и обычная, они различаются только тем, что у vip код открыт а у обычной зашифрованы пару файлов. VIP можно купить у барыг за недорого, а для обычной в паблике 100% есть кейген. Найди и попробуй.а смысл от такой работы? Я так понимаю что только на ПК можно погонять такой инет магазин чтобы ознакомиться с возможностями , ведь на хостинг его не загрузишь?
есть, год всем форумом переводили.А русская локализация есть?