A
angelok1979
Прохожие
- Автор темы
А нет другой альтернативы кроме ShopCms с подобным функционалом и фри?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из бесплатных (официально), можешь посмотреть Для просмотра ссылки ВойдиА нет другой альтернативы кроме ShopCms с подобным функционалом и фри?
посмотрел shopcms.
В принципе, многое радует, а вот такой вопрос - есть ли у кого-то опыт переделывания его под сайт недвижимости?
Насколько я понял, сделать там нормальный поиск по параметрам не получается (сделал новую характеристику, присвоил одному товару значение этой характеристики, делаю поиск по этой хар-ке, и независимо от того, что ищу, выводится один и тот же результат). Или это у меня руки кривоваты?
посмотрел shopcms.
В принципе, многое радует, а вот такой вопрос - есть ли у кого-то опыт переделывания его под сайт недвижимости?
Насколько я понял, сделать там нормальный поиск по параметрам не получается (сделал новую характеристику, присвоил одному товару значение этой характеристики, делаю поиск по этой хар-ке, и независимо от того, что ищу, выводится один и тот же результат). Или это у меня руки кривоваты?
могу скинуть движок.)