ничего не будет, не закрроется!
fox-net.ru тож наверно так считал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не будет, не закрроется!
Подскажите плз, так существует ли нормально зануленный ШопЦМС. Все что выкладывалось в этой ветке перепробывал - на хосте не работает, требует лицензию. Или у меня руки кривые...
почитай последние посты о генерации лицензии
я воспользовался Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и все работает на rc2 вчера поставил. так что просто будь внимательней
Установил на хост RC2, сгенерил ключ, переименовал в license.crpt, залил в /config - и все равно пишет, что нет файла лицензии...
Что я делаю не так?
не license.crpt, а license.txt, в rc2 так надо
Уважаемый, не поймите меня привратно, но советую ознакомиться с понятием "хэш"...а иногда помогает поставить в качестве пароля просто 1
а иногда помогает поставить в качестве пароля просто 1
Уважаемый, не поймите меня привратно, но советую ознакомиться с понятием "хэш"...
<?php
$password_str = 'admin'; // здесь задать желаемый пароль
// =======================================
$password_code = base64_encode($password_str) ;
echo "Пароль в символьном виде: $password_str, Пароль кодированный: <b>$password_code</b><br>" ;
echo "Открыть таблицу customers и в поле cust_password ввести значение $password_code<br><br>" ;
$password_code = 'YWRtaW4=' ; // введите здесь закодированный пароль из поля cust_password таблицы customers
// =======================================
$password_str = base64_decode($password_code );
echo "Пароль в кодированном виде: $password_code, Пароль в символьом виде: <b>$password_str</b><br>" ;
exit;
?>