Пробовал вставлять в category_center.tpl.html конструкцию {if $selected_category.description}....{$selected_category.description}{/if} по аналогии с category.tpl.html - ничего не отображается... Может есть у кого нить готовое решение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, расскажи, как вывел. У меня не получилось. Могу только теоретически предположить, что в файл category_center.tpl.html послеПомогите, плз.Вывел блок обзора категорий (category_center.tpl.html) на главную, он показывает картинку категории и ее заголовок. Как сделать так, чтобы он показывал еще и описание категории? Версия 3.0.0
{$big_categories_tree[h1].name}
<br />{$big_categories_tree[h1].description}
включил в "Настройки" ->"Управление блоками" блок "Обзор категорий" ("design/user/default/blocks/category_center.tpl.html") и указал положение блока на страницеЕсли не секрет, расскажи, как вывел. У меня не получилось.
Пробовал вставлять в category_center.tpl.html конструкцию {if $selected_category.description}....{$selected_category.description}{/if} по аналогии с category.tpl.html - ничего не отображается... Может есть у кого нить готовое решение?
Подскажите пожалуйста как изменить количество отображаемых товаров в блоках Новинки и Популярные. Необходимо что-бы в одном блоке отображалось 12 товаров (4х3), а в другом 16 (4х4).
У меня не получается сделать, что-бы отображалось больше 12 товаров.
Какие файлы нужно править ?
в файлеНеужели никто не знает ? Помогите пожалуйста.
ищу себе магаз какой нить, подскажите он с shopcms с моментальной доставкой или нет? Нужен магаз типа плати.ру Может кто посоветует что нить