Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что ты имееш в виду под словом интегрировать? Если полностью то навряд ли есть такое решение, а росто в под домен установить магаз и в меню сделать ссылку на него то проблем нет!Народ, а можно этот двиг с DLE интегрировать? у кого может есть уже?
Поковыряй csv там есть такая возможность в зависимости от характеристки меняеться цена, глянь Для просмотра ссылки ВойдиТЗ:
Дано:
Продукт с характеристикой "обьем" который выпадает селектом и в зависимости от выбора считается цена и можно положить в корзину Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужно:
Сделать из каждого селекта ссылку с ценой и кнопкой "положить в корзину" как здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пробовала сама ковырять product_detailed.tpl.html и у меня выходит не удовлетворительно - блондинка однако
Спасибо, но ты не понял вопрос!:read:Поковыряй csv там есть такая возможность в зависимости от характеристки меняеться цена, глянь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если тебе нужен магазин, то я думаю стоит, приятный движок в работе и главное что последнее время более активно развиваетсяя вот читал тут и у меня есть один вопрос "Стоит ли вобще связываться с этим скриптом "