panasys
Постоялец
- Реакции
- 18
Вот это (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) ты называешь дизайном????
ОТРЫВ БАШКИ... (можешь сам, в меру нетрезвым, за пару часов слепить)
А если отключить графику (для примера), то слов просто нет.
Буржуйские магазы в основном имеют однотипный дизайн. Не спорю - есть отличные дизы, которые делали с головой, люди, имеющие представление о том, что они делают.
Хотя конечно - вкус дело индивидуальное...
И натянуть можно любой дизайн (от любого скрипта), не говоря уже о том, что можно просто включить голову (отключить мобилу и аську) и сделать самому!
А тенденция сейчас как раз в том, что скрипты движков или бесплатные, или имеют простой стандартный диз (порой жуткий).
Знаешь почему?
Потому что шаблоны и модули можно неплохо продать по отдельности, порой дороже скрипта в неск. раз.
Сделаешь сам - будет индивидуальный дизайн.
Скачаешь с инета - будет одним сайтом больше в сотне таких-же одинаковых магазинов.
Есть еще вариант - купить!
На самом деле вариант не особо страшный, т.к. учитывая, что сам скрипт достался на халяву, а клиенту по любому зарядишь не меньше 300$, то покупка шаба за 30...100$ не особо огорчит.
Может я чего то не понимаю (молодой еще) но мне нравиться такой минималистический дизайн +(красивые растяжки, яркие картинки). Сам говорил вкус дело индивидуальное...
С отключенной графий согласен... зрелище жуткое.
Хорошо что есть еще такие люди как ты, с принципом Жадность рождает бедность!!! которым не жалко поделиться своими заниями с молодыми.
Я просто хотел узнать как сделать Шапку и подвал резинкой , а центральную часть фиксированной ширины