нет не подходят к 3.0. нужны свои, сам жду.. может в скором времени появится, буду надеятся...А дезенденные файлы от rc3 подойдут к 3.0.0 ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не подходят к 3.0. нужны свои, сам жду.. может в скором времени появится, буду надеятся...А дезенденные файлы от rc3 подойдут к 3.0.0 ??
Облако тэгов для ShopCMS
*** скрытое содержание ***
может кому пригодится...
И в чем проблема?
Движ нормальный у меня два магазина на нем и два на шоп скрипте - однако Авалон (ShopCMS) ка по мне поприятней - немного эргономичней
по стабильности и работе в целом - два сапога кеды
С шаблонами тоже проблем у тя возникнуть не должно - все просто, а если с сайта ShopCMS качнеш инструкцию по смарти то шаблон любой при знании фотожопа и шпаргалки смарти вояется за час
Успехов!
можете дать ссылку на эту инструкцию о смарти?
И еще хотел спросиить кто на каком хостинге размещает магазин! Я сначала начал на Джино, но через месяц все стало Таааак тормозить и тупить, что я убрался оттуда. Посоветуйте хостинг, чтобы не очень дорого, и чтобы не тормозил на нем shopcms
Значит посмотрел я на это безобразие, сравнил с предыдущей версией - вывод напрашивается интересный: файло разбиты на две части (правда зачем такое творить), в общем убраны строки работы на localhost, а лицензия сгенерирована на "их" сервер, чуть подправлена проверка на лицензию - в общем надо время свободное, чтоб сотворить генератор...
можете дать ссылку на эту инструкцию о смарти?