Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по сути в том шаблоне ничего больше делать не нужно, проверьте подключены ли скрипты в index.tplПодскажите,как настроить обратный звонок и купить в 1 клик в шаблоне Bootstrap Blue закинул папку Root в корень сайта,а при нажатии на купить в 1клик или заказать звонок выкидывает на главную,буду признателен за помощь
Закиньте папки "buyme" и "callme" в корень сайта и все будет Ок.Подскажите,как настроить обратный звонок и купить в 1 клик в шаблоне Bootstrap Blue закинул папку Root в корень сайта,а при нажатии на купить в 1клик или заказать звонок выкидывает на главную,буду признателен за помощь
Возьмите и скопируйте кодПодскажите, а есть-ли у кого шаблон с горизонтальным меню? Похожим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Я со Smarty знаком совсем немного, никак не могу сделать в шаблоне нечто подобное, а весь шаблон покупать ради одного меню - слишком жирно
Я не могу разобраться с циклами для субкатегорий 2 и 3 уровня, есть задача в шаблон Для просмотра ссылки ВойдиВозьмите и скопируйте код
подчистите от лишнего и спокойно объедините с сайтом как вам нужно
спасибо, и webshell забыли удалить из папки uploads)Organiue
Упс, есть такое, сейчас всё исправлю.спасибо, и webshell забыли удалить с папки uploads)