Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Кто юзал шаблон mTheme, интересует использование neomessenger. Как решить проблему с наложением окна неомессенджера на стандартное окно сообщений при открытии сообщений через персональное меню
что за парсер?вот такой есть instant с пасером Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При чем здесь меню. У меня два окна мессенжера вылазиет. От неомесенжера и от стокового болтуна.Править стили. Нужно задать окну z-index больший, чем у меню
Мне кажется что нужно в меню дописать стиль для мессенджера, сейчас комп не работает и не могу написать какой стиль(((Доброго времени суток. Кто юзал шаблон mTheme, интересует использование neomessenger. Как решить проблему с наложением окна неомессенджера на стандартное окно сообщений при открытии сообщений через персональное меню
Нужно как то отвязать стандартный мессенджер от действия кнопки.Мне кажется что нужно в меню дописать стиль для мессенджера, сейчас комп не работает и не могу написать какой стиль(((
этот класс и стоитmessages messages-counter ajax-modal
Попробуй этот класс поставить в меню мои сообщения
этот класс и стоит