Vostokfree
Постоялец
- Реакции
- 58
Ребята скидываемся на обновленный и великолепный шаблонДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята скидываемся на обновленный и великолепный шаблонДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 80316
На второй инстант они все очень похожи, народ просто немного перекраивает дефолтный шаблончик и выдают за уникальный продукт. Я еще не виде ни одного классного шаблона для второй ветки, чтобы сказать как он классно выглядит.чем от стандартного отличается? Слишком похож...
Присоединяюсь. Поделитесь шаблоном за $Ребят, у кого-нить появился шаблон MTheme? Складчина уже закрыта...
В соседней теме я допилил модуль. Если нужна помощь в настройке на 2.7 - в личкуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Работает на 2.3, на версиях выше нужно пилить.
В соседней теме я допилил модуль. Если нужга помощь в настройке на 2.7 - в личку
Присоединяюсь. Готов обменять на равноценный. Обеспечить обновление по взаимной договоренности.Ребят, у кого-нить появился шаблон MTheme? Складчина уже закрыта...
Есть, что в замен предложишь?есть у кого Compact шаблон?
Доброго времени суток. Готов обменять шаблон Compact с патчами для мапса и других компонентов на шаблон mTheme последней ревизии.
Присоединяюсь. Готов обменять на равноценный. Обеспечить обновление по взаимной договоренности.
Есть, что в замен предложишь?
Я это не нашел, а купил, и предлагаю не просто шару шаблона, а обеспечу обновление на равноценных условиях. Шаблон стоит не мало, поэтому и ищу равноценный размен. Готов предоставить под хайд, если здесь таковой есть.тут все по-другому работает )
здесь нет нелепых складчин, обменов и прочей ерунды.
здесь каждый выкладывает, что найдет - для всех
и все благодарны