Сервисы 1ps_ru, alfainternet_ru и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле эффект от ps есть, но правда не такой какой был год назад.

Пользуюсь 1ps, может кто даст ещё сайты с похожей тематикой?

пользуюсь сервисом registerru.com
Там регистрация есть и в белых и серых каталогах. В белых выходило у меня 200-220 беков

Пользуюсь 1ps, может кто даст ещё сайты с похожей тематикой?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - для eng

Из всех щас вроде авторег немного получше будет.

А если на 1ps заказать раскрутку варезника, выслать деньги, они не залочат акк без возврата денег? Ато у них в правилах так написано. Кто варезник заказывал?

ВОпрос по ходу. Вставил те html коды у себя на DLE. Заказал регситрацию. Сказали что зарегестрировали в 1300. Ради интереса взял один их каталог, попытался зарегистрировать там сайт в ручную а оно пишет что я не вставил их html код, хотя я это сделал. Интерестно как 1ps регает, если я не могу этого сам сделать.

Использую 1ps.ru и доволен. Правда, здесь многое зависит от правильного составления проекта. Очень важно сделать большое количество названий и описаний. Иначе при регистрации с одними и теми же текстами ссылок толка будет очень мало...

Если хочется, что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Руками там ни кто ничего не рагает - это факт, или регает, но делает это тупая обезьяна с клавиатурой.
Автомат(обезьяна) путает категории, в урл вставляет емейл и т.п. В результате выхлоп минимальный...
В соседнем разделе есть ломаные версии сабмителок и базы.
Удачи с этим.

заказал был Элиту, прорегали в 1500 в самом начале марта. Проект составлен правильно, хорошо. Варез.
Тиц 0-10, pr 0......
так что каталоги теперь неэффективно. Ито, до ИЦ до 10 поднялся только 9 числа

Регал вручную в 1ПС, отдача за 2 недели ТиЦ 10, pr 1, слабо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху