Сервисы 1ps_ru, alfainternet_ru и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После прогона Тиц 10, при самом лучшем расскладе....
так и должно быть, объяснение тому несколько причин
1. катологи сейчас не в цене
2. у ps много каталогов в бане
3. много с непрямыми ссылками
4. многие сылки в непоте
5. ссылки без текстового анкора

+ не правильно пишутся заголовки,
+ некоторые уродские каталоги загоняют все описание в анкор

...
у меня остается после ps 40 беков, тиц~10-30

прогнал уже второй раз по базе, чтото вобще нет бэков...
думаю если прогонять по каталогом то оллсубмиттером...

Чтож, можно сказать, что каталоги сайтов уже давно не в состоянии продвинуть сайт. Я уже все больше склоняюсь к тому, что на прогон даже нет смысла времени тратить. Гораздо полезнее будет продвигать сайт статьями.

Если в тайтл ставить ВЧ, то да. А если сайт продвигается по НЧ, то смысл в каталогах есть.
Другой вопрос, что продвигать 1 единственный сайт самостоятельной регой по катам далеко не лучшее занятие - лучше доверить это кому-то, кто професионально этим занимается (в том числе и сервисам типа 1PS).

Почему? Потому, что сбор базы, заточка ее под себя, война с обратками, грамотное составление тайтлов и описаний - все это отнимает время. Если каждый день приходится гнать хотя-б 2-3 каталога, то эти затраты времени оправданы. Если нет, то дешевле заплатить или купить ссылок.

через 1PS всегда самостоятельно регаю.. пара часов и готово ~300 каталогов с тиц 50+ а другие особенно и не нужны

Смысла от использования этих сервисов никакого нет, прогонял нулевый сайт по 1ps и по uhuhu.ru, сейчас пр1 тиц10. Как понял сейчас выгоднее использовать ксап/сапу.

через 1PS всегда самостоятельно регаю.. пара часов и готово ~300 каталогов с тиц 50+ а другие особенно и не нужны

когда это было последний раз? чтото сильно тиц поднялся...

Вот это номер, чтоб от 300 катов была отдача в тиц 50 - да Вы гуру видимо, если не сложно просветите меня как такую отдачу получить :)
когда это было последний раз? чтото сильно тиц поднялся...
Не было такого даже полтора года назад.

Смысла от использования этих сервисов никакого нет, прогонял нулевый сайт по 1ps и по uhuhu.ru, сейчас пр1 тиц10. Как понял сейчас выгоднее использовать ксап/сапу.
Смысл всегда есть,
во первых это дешево и надолго, а сапу ксаge проплачвать постоянно надо,
а на счет простоты согласен,
если вы продаете ссылки то прибыль от продажи 1-2 ссылок вполне можно тратить на сапу ксапу,

PS
Вот это номер, чтоб от 300 катов была отдача в тиц 50 - да Вы гуру видимо, если не сложно просветите меня как такую отдачу получить :)
Не было такого даже полтора года назад.
Сообщение читайте внимательнее, человек написал что берутся 300 каталогов с ТИЦ больше 50,
правда не понятно зачем он это написал, наверное Флудит

Подтверждаю о снижении эфективности, прогнал пару нулевых сайтов месяц назад в ручном режиме, один получил тиц 10, второй 20(похоже повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху