Прочитал тему так и не понял, какой самый нормальный сервис для регистрации в каталогах? Просто сайт создал, вот думаю где по каталогам прогнать.
самый простой способ заказать )
выбирай - Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал тему так и не понял, какой самый нормальный сервис для регистрации в каталогах? Просто сайт создал, вот думаю где по каталогам прогнать.
А какие еще есть серверы кроме 1PS и автопрогона с алсубмитером.Просто ни то не то не помогает
НЕА. Несогласен. Так я смотрю яша вообще решыл тиц больше не выдавать. ни то ни это не помогает. У мя и база на ура и проект не первый но увы.... да и лицуха на 5.3 и пользы?в 1ps наверняка не правильно проект составляете, в allsubmitter базы видать кривые.
НЕА. Несогласен. Так я смотрю яша вообще решыл тиц больше не выдавать. ни то ни это не помогает. У мя и база на ура и проект не первый но увы.... да и лицуха на 5.3 и пользы?
немного саповых ссылок 3 уровня с тицем.
Еще как! Некоторые сайты ставят вместе с ссылкой на ваш сайт еще одну на страницу, где находится беклинк. В тематике "косметика" около 10 таких сайтов.