NapoleON_OFF
Постоялец
- Реакции
- 67
Если есть, то делитесь. Многим понадобится. Спасибо.я недавно купил от mageplaza в редакции ultimate, могу поделится если кому интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть, то делитесь. Многим понадобится. Спасибо.я недавно купил от mageplaza в редакции ultimate, могу поделится если кому интересно.
Все модули как бы работают, но в процессе формируются ссылки с кириллическими символами и фильтр отказывается корректно работать, если же названия категорий и фильтров на латинской то фильтры работают корректно.нативно, если не ошибаюсь - так не сделать. можно модуль поставить, у амасти есть такие
кириллические ссылки нормально работают, что-то у вас с настройкой веб-сервера не так.Все модули как бы работают, но в процессе формируются ссылки с кириллическими символами и фильтр отказывается корректно работать, если же названия категорий и фильтров на латинской то фильтры работают корректно.
could you share the lastest version? very thanks!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
enjoy)could you share the lastest version? very thanks!
enjoy)
surecould you share the lastest version? very thanks!
подскажите в каком seo модуле для M2 это реализовано?например сделать короткий урл для категорий (только не предлагать url rewrite)
нашел это Для просмотра ссылки Войдиподскажите в каком seo модуле для M2 это реализовано?