e_v_medvedev
Создатель
- Реакции
- 27
Я бы тоже мануал почитал по сео. Подскажите хотябы пару основных моментов.
В качестве ответа на подобные вопросы Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже мануал почитал по сео. Подскажите хотябы пару основных моментов.
В качестве ответа на подобные вопросы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Здесь рассматриваются только вопросы технической поисковой оптимизации. А этого не достаточно.
Посоветуйте из опыта пжл, у нас мета-заголовок главной, к примеру 70 символов (макс), преста плюсует его к каждой категории и выходит перебор в итоге мета-заголовка категории. Стоит ли уменьшать мета-заголовок главной?
Бытует мнение, что в таком случае краулинговый бюджет на индексацию категории /s/ будет делиться между подкатегориями (/s/n1/.. , /s/n2/.. , /s/n3/.. ), а при структуре, (/s-n1-.. , /s-n2-.. , /s-n3-..) каждая подкатегория получит свой бюджет, независимый от бюджета категории, к которой она относитсяссылка получается вида site.ru/s/435/dvuhkonturnye-nastennye-kotly, яндекс считает /s отдельной категорией, насколько это критично и стоит ли что-то с этим делать?
Много полезной и актуальной инфы можно найти у Пиксель Плюса в разделе Самостоятельно -- Для просмотра ссылки ВойдиВ качестве ответа на подобные вопросы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Здесь рассматриваются только вопросы технической поисковой оптимизации. А этого не достаточно.
Читала,что сайты с SSL сертификатами в выдаче выше показываются, т.к. у поисковиков доверие больше. Хочу попробовать проверить эту теорию)) но пока лень возится с установкой
Так можно ведь бесплатным сертификатом пользоваться - например, Let’s Encrypt.Читала,что сайты с SSL сертификатами в выдаче выше показываются, т.к. у поисковиков доверие больше. Хочу попробовать проверить эту теорию)) но пока лень возится с установкой
Так можно ведь бесплатным сертификатом пользоваться - например, Let’s Encrypt.
в принципе, это миф - как фактор ранжирования уровень влияния минимальный, если вообще есть. У меня сайты в топах как с без сертификата, так и без топов - с сертификатами. А вот ТО, что браузеры начали выкидывать предупреждения, если на странице есть формы к заполнению - это да, отпугивает.Читала,что сайты с SSL сертификатами в выдаче выше показываются, т.к. у поисковиков доверие больше. Хочу попробовать проверить эту теорию)) но пока лень возится с установкой
Если новый проект запускаете - однозначно на https, а если старенький и трафиковый - тут надо хорошо думать и выбирать период затишья: одни проекты переходят без всякой просадки, другие несколько месяцев телепает. (все из личного опыта)