shystrik48
Постоялец
- Реакции
- 20
Почему не используют? Ранее в теме несколько авторов рекомендуют данный компонент.Почему не кто не пользуется RSSEO, по моему классная штука.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не используют? Ранее в теме несколько авторов рекомендуют данный компонент.Почему не кто не пользуется RSSEO, по моему классная штука.
А потом устал...и отказался от Джумлы (считаю прекрасной cms для порталов до 100 страниц, но не для сайтов 500+ страниц).
sh404sef лучше использовать только на не особо посещаемых сайтах, нагрузку большую создает на сервер, увеличивает кол-во запросов... Я использую стандартный SEF + карта сайта JSitemap PRO + махинации с .htaccess и robots.txt
Вы хоть понимаете, насколько трудно дать ответ на данный вопрос? Сколько нужно учесть факторов!? Производительность системы зависит не только от правильной настройки и количества установленных компонентов, но и от того, на каком сервере стоит система. Логично что на правильно настроеном VDS сервере с SSD жумла будет держать удары более крепко. Если вам так сильно охота узнать, как много ваша система выдержит одновременных пользователей, используйте сервисы вроде loadimpact.У меня смежный вопрос: насколько большую нагрузку может выдержать Joomla?
а может кто посоветовать плагин, который бы показывал внешние ссылки?
Только после обновления работать перестанет )))Плагины порой не так эффективны, как небольшие "улучшения" добавленные прямо в шаблон Джумлы.
Например, так можно добавить уникальные title для страниц пагинации и многое другое.
Так не надо писать прямо в шаблон. Пишите override…Только после обновления работать перестанет )))
Разве роутер джумлы не изменяется при этом?Так не надо писать прямо в шаблон. Пишите override…