а со сборкой все? сайт лежит который день. забили на проект?
Сайт не лежит, - работает как часы, по 10-20 скачиваний в день... (хотя будет обидно елси этот украинский хостер видят толкьо на Украине) Были недавна пара дней проблемы у хостера (""дос атака"")... - у всех бывает ))... Может у вас с интернетом проблемы или с проавайдером? Сегодня например добавлен модифицированный компонент для создания RSS потоков на сайте в стандартах RSS 2.0, Yandex.ru и Meta.ua, что необходимо для продвижения сайта с помощью подписчиков на новости и в поисковиках.
ТАк же кому интересно - новая статья о оптимизации. Сам сайт сейчас на первых страницах поиска по "joomla" путем минимальных усилий, что доказывает смысл создания этой сборки еще сточки зрения СЕО... это у меня не первый пример такого рода, то етсь в итоге коктейль получился правильный
...
Последнюю версию 1.5.3 у меня пока не поднимаются руки делать, так как что касается СЕО ее - есть там некоторые шершавые моменты, которые мне не нравятся, я сборку выкладывать стараюсь только после того как опробовал ее на паре сайтво и посмотрел ан проблемы.
Если етсь какие-то предложения - то пишите, предлагайте. Все что касается СЕО и явно всем пригодится в сборке...
Насчет карты сайта - она нужна для ускорения индексации, чтобы поисковик не тратил лишний раз время на поиск ссылок на страницы, все равно - ШТМЛ или НЕШТМЛ (честно говоря не понял вобще каким образом сайт с НТМЛ страницами исключает полезность создания карты сайта
).
Файл robots.txt - настроен по умолчанию стандартно и если вы хотите чтото исключить еще - то это уже вопросы администратора сайта, как кому больше нравится...