Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что то подобное, но английское есть? для англ аудитории
AlexBrun скажите планируется ли вами поддержка seo-сборки линейки 1.5.x.? Все с нетерпением ждем.
Ну artio joom sef это понятно можно и самому поставить без зартруднений. Обязательно нужна возможность добавления уникальных дескриптинов и кейвордов ко всем страницам и альтов к пунктам меню. Можно об этом поподробнее как это делалось или ссылку на форум в котором описана технология этого хака. Меня пока только это интересует в первую очередь в плане СЕО. Еще бы чтонить путное с перелинковкой найти но мне пока ниче не попадалось.Вы бы мне очень помогли если бы тыкнули пальцем в эту версию и сказали - тут нет СЕО и тут в ней СЕО отсутствует и нужен такой компонент еще и плагин хоть тресни и причем всем сразу...
То есть резюме такое:
1. Версия SEO 1.0.15 живет и развивается и она себя оправдывает. Это видно по результатам раскрутки сайтов которые на ней сделаны.
2. Версия SEO 1.5.7 - в состоянии медитации, как обновлять сборку что там была 1.5.1 я писал на форуме...