Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли смысл купить статью за 50-200wmz с сайта тиц 3000-4000?
Какие от этого могут быть положительные стороны?
Если донор не учавствует в каких либо биржах (ссылок/статей) да еще и находится в ЯК, то вы получаете на свой сайт очень хорошую трастовую ссылку. Очень при этом желательно чтобы ваш сайт был тоже в ЯК и целью этой покупки было именно поднятие позиций по запросам а не поднятие ТИЦ (он и так будет очень хорошо расти с таких площадок).Есть ли смысл купить статью за 50-200wmz с сайта тиц 3000-4000?
Какие от этого могут быть положительные стороны?
Тут есть много разных мнений, одни считают что лучше ставить одну ссылку она даст больше эффекта, други считают, что первая ссылка в статье будет учтена больше двух других. Я по опыту могу сказать что яндекс учитывает все три ссылки и по всем трем нормально поднимается ссылочное. Конечно если стравнивать что лучше 3 ссылки с одного сайта или 3 ссылки с разных то лучше будет с разных.Если например в статье 3 ссылки с тремя НЧ на 3 внутренние страницы.
Можно мой вопрос сформулировать и так: "Сколько ссылок, например, в месяц можно получить, чтобы не попасть под санкции поисковиков?"
Если на сайте уникальный контент, относительно частая обновляемость, при продвижении статьями никаких санкций в жизни не будет! Статьи при этом тоже уникализируй и будет вам счастье.Можно мой вопрос сформулировать и так: "Сколько ссылок, например, в месяц можно получить, чтобы не попасть под санкции поисковиков?"
Спасибо за советы. Просто руки чешутся побольше статей в каталоги позакидывать. Наверное ограничюсь двумя в неделю.