Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прокатит. тематика присваивается только тем, кто в ЯКе или РСЯ...
Для таких случаев, нужно в тексте статьи делать ссылку на первоисточник вроде: "Оригинал статьи взят с такого-то сайта" или "автор статьи ..." и т.п. Если попали под фильтр тут же стучим саппорту Яши и тыкаем ему носом на авторствоВнимание! Если вы опубликуете свою статью на более авторитетных ресурсах перед тем, как она была проиндексированна на вашем сайте, то ваша страница может попасть под фильтр неуникального контента и находиться лишь в дополнительных результатах поиска.
"Хочу" в плане заработка или в плане продвижения?а кто может на счет лиекса проконсультировать????
Уж очень хочу туда, а руки боятся!
Что именно интересует ? Вообще по большому счету по поводу Liex все давно разжевано их представителем на серчах вот Для просмотра ссылки Войдиа кто может на счет лиекса проконсультировать????
Уж очень хочу туда, а руки боятся!
Вот еще она:Какой программой удобнее всего генерировать статьи? Главный критерий бесплатность.
Хочу там продвигаться, ну а потом и там же зарабатывать! вообщем хочу узнать как правильно ставить фильтры и все такое, пока что на целен на фильтры такие:Что именно интересует ? Вообще по большому счету по поводу Liex все давно разжевано их представителем на серчах вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся можете почитать и вот буквально недавно еще появилась возможность наращивать тиц в liex еще и с гарантиями. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. По своему опыту могу сказать, что liex очень надежная и продуманная система размещения статей, только там очень много откровенных ГС и очень долго приходится отбирать нормальные площадки.
что скажете?????, а на серче не могу пока писать сабжей не хватаеттиц от 80
домен только 2 уровня
только русские каталоги
не более 3 ссылок с каталога
ну и процентов так 75 проиндексированных яшей
у меня на лиексе 25 статей уже двадцатые сутки индексируются.. может конечно ГС но все равно неприятный осадок остался..