_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению это недостаток на нулледе, но это потому, что народу у нас мало, а следовательно чистота и порядокНа серче вроде народу куча, и разделы купи\продай\впарь намного сильнее развиты, те кому это надо так и так будут там работать. И есть некоторые разделы аналогов которых на нулледе нет
а у меня 200к
У меня рейтинг сегодня еще на сотню вырос (но больше никто не плюсовал, но минуснули немного)а у меня 200к
Честное слово не замечал такого, у меня посл отзыв за 2 марта и рейт с тех пор не изменился в +, хотя отзывов много. Вы что-то ошиблись. Вот в обратную сторону может. Когда в мае 2009, накрыли накрутчиков, то сняли всё что у них добавилось и все их плюсы тоже облегчились которые они другим проставляли, и плюсы у тех тоже облегчились, и так далее и в итоге это треть пользователей форума наверно задело.У меня рейтинг сегодня еще на сотню вырос (но больше никто не плюсовал, но минуснули немного)
У них рейтиг что ли с течением времени меняется в зависимости изменения от изменившегося рейтинга тех кто плюсовал? Или я тогда вообще не понимаю как он у них меняется