Sergo_Sev
Творец
- Реакции
- 193
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А вот нуллед я люблю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тож так считаю. На серче таких репообиженными называют, создадут топик о том как им репу снесли и отправляются потом за это в бан на неделю за обсуждение "репутации" и получив ещё неск минусов. Меньше на цифры надо смотреть, больше на людей, есть хорошие специалисты с отрицательной кармой, но она у них выправляется быстро, было бы желание. На каждом форуме свои правила, и начинать всегда сложно. В минусах поначалу были все, модераторы не исключение, у некоторых многотысячные были. На нулледе нет минусов, но вероятность в бан улететь намного выше. На серче бан неделя за 15 бапллов. А почитайте к примеру правила на ixbt.com, там такой талмуд, что вольно/невольно что-то нарушишь поначалу, стоит написать пост хоть с небольшим отклонением от темы или задать сопутствующий вопрос, как его вырезают и подклеивают к другой теме и часто без ссылки на неё Но там своё сообщество, и тож старожилы плохо к новичкам относятся, но если преодалеть начальный барьев, то втянешься думаю. В общем если вы думаете, что на серче и прочих ресурсах не создают подобные топики про систему нулледа, вы ошибаетесь.было бы пох, тему бы не создал
Согласен , но меня бы репутация не зацепила никак если бы не ответ "с вашей репутацией не скажу что да как в моей услуге"На серче таких репообиженными называют. Меньше на цифры надо смотреть, больше на людей.
Вот теперь я понял почему его так называютНародное название сёрча - срач - очень ясно отражает концепцию и атмосферу форума.
О, круто...скрытое сообщение...
Как же ты жил без него!?)А я сегодня там зарегался. Оказывается у меня там аккаунта небыло. 2 года был уверен в обратном ))))