Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про нулл.. а про комбаин в котором все понатыкано, как на елке.ну например я не умею null делат
в том то и дело.. тогда зачем мне делать нулл? )))А доверие тут у большинства и у меня в том числе, только мейби
если у человека нет времени. он не будет вам каждую неделю нуллы делать... сегодня сделает нулл... послезавтра (к примеру) выйдет 3.1.2 и вы опять все хором начнете вопеть, что подавай вам новый нулл.3.1.2 не скоро будет
А мейби ни когда комбайны и не делает.Я не про нулл.. а про комбаин в котором все понатыкано, как на елке.
Lgame
в том то и дело.. тогда зачем мне делать нулл? )))
тогда что-то у вас несостыкуется с темой... вы уж определитесь чтоле...А мейби ни когда комбайны и не делает.
Если он займётся нулом то дай бог чтоб всё по отдельности занулил а не только ИПБ
Круто )тогда что-то у вас несостыкуется с темой... вы уж определитесь чтоле...
Сами себе противоречите.
нуллом он кстати занят, я лично с ним разговаривал
это совсем не значит что он начал нулить его только после вашей просьбы...Круто )
а я лично попросил его об этом в момент создания этого топика и кинул ему этот линк )
ну если вы любите ими меряться - то моя..так чья пиписька длиньше ? )))))
ни кто и не говорил что он этим будет заниматься после моей или ещё чьей то конкретной просьбы.это совсем не значит что он начал нулить его только после вашей просьбы...
ну если вы любите ими меряться - то моя..
p.s. Пусть будет правда на вашей стороне, иначе вы просто тупо не угомонитесь! прекращаем флейм.
мнеб тоже это все дело ..вообше когда ждать релиза?Собсно сабж!!!
Ищу полный боекомплект (нулл) от мейби со всеми компонентами :bc:
IP.Board 3.1.1
IP.Gallery 3.2.1
IP.Blog 2.2.1
IP.Downloads 2.2.1
IP.Content 2.0.1