Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалось решить проблему? У меня тоже самое - бот сапы индексирует только 3 страницы главную, страницу галереи и страницу блогов. Форум в корне доменаДа вобще жесть, тупая системя саповская только время потратил. ЧеТвертый раз переиндексовываю сайт и робот видит только ДЛЕ сайт а sayt.ru/forum (IPB 2.3x) не видит. Столку сбился пробовал все методы...
<!--check code--> выводится
К сожаению НЕТ. Саппорт сказал что у меня типо редиректит ихнего робота пр сканиовании. ппц а гугле и яндекс робота не редиректило и в индексе пол форума. Тупой у них робот.Удалось решить проблему? У меня тоже самое - бот сапы индексирует только 3 страницы главную, страницу галереи и страницу блогов. Форум в корне домена
если у тебя текстовая версия закрыта для индексации, то как ты собираешься там ссылки от сапы размещать?сори за оффтоп, если у моего домена пр 1, lofiversion закрыт от индексации, если поставить ссылки в лофи, пр домена не упадет?!
Создай хтмл карту форума.Робот сапы добавил в систему только 200 страниц из 3000 в яндексе
Создай хтмл карту форума.