Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тариф RetroStar VDS - 180 рублей.
Тариф RetroStar VDS - 180 рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой он, у НетАнгел и то тарифы дешевле.Тариф RetroStar VDS - 180 рублей.
Что значит "Скорость диска зарезана" - ? У них еще панель ispmanager 5 бесплатна! Кто-нибудь еще пользуется time host net?Пользуюсь самым дешевым впс от time host net Скорость диска зарезана, но 199 рублей за впс - перечеркивает такой минус )
Брал сие чудо на тестирование по осени. Не прошло и недели как оно стало дико тормозить. Даже перезагрузка вместо нескольких секунд, выливалась в 3-4 минуты. Как-то лет 8 назад брал VPS с ограничением по процессору в 300 MHz. Там работало быстрее. Две заявки в саппорт ни к чему не привели. У них проблем на хосте нет и спросу нет. Забил на этот хостинг.ruvds.com ЦЕНА 65руб.
- Операционная система Linux
- Процессор Intel Xeon 2 ГГц 1 ядро
- Оперативная память 512 Мб
- Диск HDD 10 Гб
- Трафик Безлимитный
- IP-адрес 1 выделенный IP-адрес
Вроде дешево, но если встретите где более 4 гб и более 30 гб и 4х ядер менее чем 1000 рублей на нормальном хостинге дайте знать.Виртуальные серверы стоимостью до 5$
За тысячу с точно такими параметрами я не встречал, но вот у IHC, к примеру, есть такие варианты:Вроде дешево, но если встретите где более 4 гб и более 30 гб и 4х ядер менее чем 1000 рублей на нормальном хостинге дайте знать.
Я там xeon за 28 евро присмотрел, посмотрим обсудим с партнерами, может есть смысл вообще туда переехать, правда с французами ни разу не работал, вы у них пользовались услугами?(если французы не смущают)
да, пробовал самый дешевый тариф - железо показалось заезженным. один знакомый берет выделенный сервер чего-то в районе вашей суммы - не жаловался.Я там xeon за 28 евро присмотрел, посмотрим обсудим с партнерами, может есть смысл вообще туда переехать, правда с французами ни разу не работал, вы у них пользовались услугами?