Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фишинг - (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей.что ты имеешь ввиду под фишингом - поясни
А ты не в курсе какием образом ему высылают? Ведь если безналом (что кажется мне естественным в данном случае), то банк все деньги вернет взад. Хотя может и не такв некоторых случаях на это ведутся, и высылают суммы с 4мя нулями
как только деньги пришли на счет, их тутже переводят на другой или раскидывают по нескольким, а потом уже оттуда снимают в нал...А ты не в курсе какием образом ему высылают? Ведь если безналом (что кажется мне естественным в данном случае), то банк все деньги вернет взад. Хотя может и не так
А мне присылали слежение за машиной. Типа продвинутая сигналкаВидел еще - типа слежение со спутника за вашим мужем/женой. Надо сказать номер сотового того за кем следить и перевести им в аванс 50 у.е. , после даже присылают какие то фото из гугл мапс