zonr
-=^.^=-
- Реакции
- 289
только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..![]()
У меня есть сайт близкой тематики, СДЛ с самописными статьями, раскупают нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..![]()
Да. Сама пишу статьи.самописными? копирайт шоле? ))
1 Раскупают с любых сайтов! Но если сайт новый - тут же АГС =(1
1 только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..
2 А скан насколько долго может продержаться , для сатов, актуален нет?
3 Имеет вообще смысл сату на скане пузо наращивать, если , ( с учетом того что скан) он может в любом момент вылететь по идее..
и я так понимаю сейчас большинство пузо растит и только потом в сапу сует -так надежнее же
агс ? от сапы?1 Раскупают с любых сайтов! Но если сайт новый - тут же АГС =(
2 Если скан - то только много страниц и весь перечитанный, по другому есть риски...
3 Если хороший тематический сайт, то возможно... Но попробуй нарасти сейчас... Поэтому лучше наращивать тиц для СДЛ...

Конечно зарабатываю потихоньку на продаже товаров с сайта...
Конечно не 50 руб. ) Тоже так считаю и читал об этом, но почитав всю ветку и понимая, что весь контент у меня уникален, пришла шальная мысль)))Вообще, считается дурным тоном пихать в сапу сайт на котором зарабатываешь на трафике. Обычно % риска попасть под фильтр\бан не компенсирует % увеличения прибыли. Ну, если ты конечно не по 50 руб в месяц с него зарабатываешь на трафике.
[/B]
Как дополнительный заработок, считаю его великолепным, тем более интернетизированных проектов, которым требуется продвижение все больше, по сему рост нормальных площадок, должен найти свою аудиторию...И вот что еще интересно, почему ИМ имеют меньший спрос в качестве площадки для продажи ссылок, от них хуже результат?
В общем смысл ясен, для сапы лучше всего информационные и новостные сайты... Как закончу с тем над чем занят сейчас...Все же сделаю ИМ для Сапы, а потом информационный, как обычно их делают, а может и найду какой нибудь уникальный контент у себя, покапаюсь))Думаю оптимизаторы понимают, что от хорошего магазина будет толк, но будут ли они смотреть и разбираться, нормальный это или не нормальный магазин?