zonr
-=^.^=-
- Реакции
- 289
только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..
У меня есть сайт близкой тематики, СДЛ с самописными статьями, раскупают нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..
Да. Сама пишу статьи.самописными? копирайт шоле? ))
1 Раскупают с любых сайтов! Но если сайт новый - тут же АГС =(1
1 только почему-то везде сотни сообщений что ссылки с таких сайтов не раскупают..
2 А скан насколько долго может продержаться , для сатов, актуален нет?
3 Имеет вообще смысл сату на скане пузо наращивать, если , ( с учетом того что скан) он может в любом момент вылететь по идее..
и я так понимаю сейчас большинство пузо растит и только потом в сапу сует -так надежнее же
агс ? от сапы?1 Раскупают с любых сайтов! Но если сайт новый - тут же АГС =(
2 Если скан - то только много страниц и весь перечитанный, по другому есть риски...
3 Если хороший тематический сайт, то возможно... Но попробуй нарасти сейчас... Поэтому лучше наращивать тиц для СДЛ...
Конечно зарабатываю потихоньку на продаже товаров с сайта...
Конечно не 50 руб. ) Тоже так считаю и читал об этом, но почитав всю ветку и понимая, что весь контент у меня уникален, пришла шальная мысль)))Вообще, считается дурным тоном пихать в сапу сайт на котором зарабатываешь на трафике. Обычно % риска попасть под фильтр\бан не компенсирует % увеличения прибыли. Ну, если ты конечно не по 50 руб в месяц с него зарабатываешь на трафике.
[/B]
И вот что еще интересно, почему ИМ имеют меньший спрос в качестве площадки для продажи ссылок, от них хуже результат?
В общем смысл ясен, для сапы лучше всего информационные и новостные сайты... Как закончу с тем над чем занят сейчас...Все же сделаю ИМ для Сапы, а потом информационный, как обычно их делают, а может и найду какой нибудь уникальный контент у себя, покапаюсь))Думаю оптимизаторы понимают, что от хорошего магазина будет толк, но будут ли они смотреть и разбираться, нормальный это или не нормальный магазин?