Прошли те времена где 50 ссылок давали 10-20 тиц. Это если круто повезет. Да и то на один два апа.
Ты о чем? Пару месяцев назад одному моему сайту дали тиц 10 за 15 ссылок.
Ну, на него было еще штук 20 шлака, типа ссылок с ЖЖ или с конченых нулевых каталогов или с закладок, но их я не считаю ибо они ничего не значат.
Просто материал, которую перепечатали со ссылкой на источник ряд сайтов(сами бы понятно не перепечатали, но я им помог). Из них 2 сайта с тиц более 500, 3 сайта с тиц от 50, 10 сайтов с тиц 0-10.
Вот тебе и тиц 10 с 15 ссылок. Совершенно бесплатно по деньгам, судя по всему навечно, плюс траст дали, ибо посещалка вскоре раза в 3 выросла. Правда времени заняло, 1 рабочий день точно потратил.
Опять же мы тут про то как выжать побольше денег в Sape, а не про накачку тица. А доход в сапе не только от Тиц зависит, при равном тиц можно совсем разные деньги получать.
Например:
У меня есть сайт с Тиц=20 и 3000 страниц, а он всего 40 р/сутки приносит, хотя уже более года в сапе висит. А есть свежий с тиц 10, который за месяц 120 в сутки набрал. Тут многое влияет, а иногда бывают исключения, когда вообще не понять почему с сайта берут или не берут.