Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не совсем так, возможно я неточно выразился - не нужно туподелать страницу из одной копипастной статьи. если на странице будет статья, пару превьющек новостей с других сайтов, шутка/афоризм/цитата, которая случайным образом выбирается и тд, то страница целом будет на уровне уника. и наверняка лучше рерайта/синонимайза.Живет замечательно - это верно. Но вот срок жизни копипастных сайтов в большинстве случаев ниже, чем сайтов хотя бы после машинного рерайта.
Дык, если Вы сделаете коллаж из чужих статей и цитат, то енто и будет рерайт.это не совсем так, возможно я неточно выразился - не нужно туподелать страницу из одной копипастной статьи. если на странице будет статья, пару превьющек новостей с других сайтов, шутка/афоризм/цитата, которая случайным образом выбирается и тд, то страница целом будет на уровне уника. и наверняка лучше рерайта/синонимайза.
рерайт это рерайт, а я просто в одной части страницы вывожу статью, а по бокам афоризмы, анекдоты, гороскопы и тд... все на автомате без всяких заморочек.Дык, если Вы сделаете коллаж из чужих статей и цитат, то енто и будет рерайт.
Загорелся созданием сателлитов. Планирую создать 1-30 шт. Контент только уникальный - книги\журналы\переводы\своё. Киданите ссылки на статьи, почитать на досуге.
Народу может и нравиться, но поисковикам енто может вовсе и не понравиться, а после вылета сата из поисковика сат может вылететь и из САПы.рерайт это рерайт, а я просто в одной части страницы вывожу статью, а по бокам афоризмы, анекдоты, гороскопы и тд... все на автомате без всяких заморочек.
Народу нравится!(с)Кин-Дза-Дза
вот вам статья чтобы пыл поубавился и/или мозги включилисьЗагорелся созданием сателлитов. Планирую создать 1-30 шт. Контент только уникальный - книги\журналы\переводы\своё. Киданите ссылки на статьи, почитать на досуге.