Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уточните пожалуйста - 6 сайтов - а домены всевторого уровня, или третьего?*** скрытое содержание ***
Засунул под хайд - т.к. считаю что технология довольно вожна в этом деле и распространять ее дальше нуледа не хочу...
Извините за дилетанство в веб мани - а что можно несколько кошельков открывать? А там же спрашивают данные паспорта?*** скрытое содержание ***
не вижу смысла рерайтить сканированный контент. Если уж заморачиваться со сканом, то искать уникальные тексты, т.е. те которые еще не успели разместить другие вебмастера до вас. Проверять уникальность лучше всего Адвегой (лично я для этих целей юзаю скрипт от praide).Если грамотно сделать рирайт, тоесть отредактировать, то будет.
Или на copyscape.comПроверять уникальность лучше всего Адвегой (лично я для этих целей юзаю скрипт от praide).
К сожалению слишком много копирайта в инете появилось, как старого, так и с новых изданий. Поэтому и на той-же Адвего появляется немало объявлений с предложениями отредактировать кокой-нить текст. Так шо действительно луще не заморачиваться сканом, а рерайтить уже имеющееся.не вижу смысла рерайтить сканированный контент. Если уж заморачиваться со сканом, то искать уникальные тексты, т.е. те которые еще не успели разместить другие вебмастера до вас. Проверять уникальность лучше всего Адвегой (лично я для этих целей юзаю скрипт от praide).
вы не правы, контента уникального еще предостаточно, если включить мозг в режим "креативить" то наити залежи контента можно. Самый простой пример-Библиотеки. Я считаю если уж тратить время на рерайт, то делать ето хорошо и получить на выходе можно не ГС для сапы, а вполне себе приличный СДЛ собирающий НЧ и зарабатывающий на РСЯ подобных системах в разы больше чем на сапе, причем не рискующий вылететь из индекса одним прекрасным утром.К сожалению слишком много копирайта в инете появилось, как старого, так и с новых изданий. Поэтому и на той-же Адвего появляется немало объявлений с предложениями отредактировать кокой-нить текст. Так шо действительно луще не заморачиваться сканом, а рерайтить уже имеющееся.