Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне дико надоело постоянно менять разрешение экрана, вот такую вот хрень сделал, чтобы поменьше напрягаться.
Согласен, приличное количество ноутов с дигональю 14" сейчас и в продаже и на руках и популярность таких машинок растет по причине дешевизны, так что 800х600 актульность потеряет не скоро.zilot написал(а):800*600, вопреки мнению, что это старые машины - это еще и некоторые ноутбуки...
Как это 14" и 800х600? У меня ноут 12.1 дюйма - 1024х768valerka написал(а):Согласен, приличное количество ноутов с дигональю 14" сейчас и в продаже и на руках и популярность таких машинок растет по причине дешевизны, так что 800х600 актульность потеряет не скоро.
ИМХО, пользователи различных сайтов не сильно отличаются и можно использовать глобальную статистику (Для просмотра ссылки Войдиsorof написал(а):судя по статистикам, про 800 на 600 можно забыть
а если на сайте таких посетителей много - то делай так чтобы сайт был "резиновым"
узнать какое разрешения преобладает у пользователей на вашем сайте можно с помощью CNSTATS
ЖК мониторы вообще имеют только одно разрешение под которым работают нормально. А сидеть под 800 на сегодняшний день это в первую очередь неуважение к себе , минимум 1024 а еще удобнее 1280, я уж не говорю о больших разрешениях, хотя на сегодняшний день мониторы на 20 дюймов не каждый себе может позволить (говоря о ЖК)Этому способствует жк-монитор,. которые не очень коректно показывают картинку при этом разрешении.