Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте не согласиться, может тогда стоит и под 640х480 делать? это двойная работа, сейчас с такими мониторами работают в основном в бюджетных организациях, где парк компов не пополнялся последние 5-10 лет... но зачем извращаться? простите но это маразм...bes555 написал(а):Под 800 _пока_ стоит делать.
Даже ради двух десятков процентов...
В принципе конечно надо учитывать всех пользователей, но я согласен, что если не получается сделан дизайн резиновым и затачивать например, даже под 800X600, то на больших разрешениях этот сайт смотрится как рулон туалетной бумаги. Я думаю, что обладатели мониторов низкого рарешения уже привыкли к горизонтальным полосам прокрутки.uzipof написал(а):Позвольте не согласиться, может тогда стоит и под 640х480 делать? это двойная работа, сейчас с такими мониторами работают в основном в бюджетных организациях, где парк компов не пополнялся последние 5-10 лет... но зачем извращаться? простите но это маразм...
Для масс - 1024, как дополнительный (стараться делать) - 800. Если не получается делать резиновый, делай со скриптами, несколько вариантов. Это несложно. Вообще-то делать дизайн, корректно смотрящийся в разных разрешениях и браузерах - это хороший тон.KillDead написал(а):Хотелось бы узнать, что более предпочтительнее для масс-1024 или 800.
CSS рулит!!!)nes1k написал(а):надо чтобы сайт корректно отображался на всех разрешениях.