S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*продолжая нервно очищать хард* ждали игруху, ждали, и дождались... а места на харде 800мб. читаю эту тему, и слюнями обливаюсь))

да не обливайся, ничего выдающегося, игра через неделю уже надоела... причём не играл целыми сутками как некторые

В игре можно сказать только графика отличная. Все остальное быстро надоедает. Едиственное место в игре которое "задело" так это лаборотория (кажись 16) уже давно прошел и стер.

прорыв для отечественного игропрома, но никак не мирового масштабу.

Игра так как называется средняя *пройти за 2 дня и удалить * за 7 лет можно сюжет зделать по длинее) проходить дополнительныее мисси *сходить туда ,взять то одноообразно и тупо* без модов игра сырая, про AI я тоже скажу устрил пальбу на базе дога * подполконик побежал в стенку 2 раз пальнул и 4 раза ударился :yahoo: *

мой оценка 7.5 из 10)

игрушка не очень.. сюжет как таковой непонятен.. багов дофига.. ресурсов жрет тоже дофига..
прошла ее за одну ночь... зря устанавливала :(

Да нормальная игра, прошел быстро и с удовольствием. Только пачку модов предварительно сталкеру скормил :)

Да модов там наделали не меряно, говорят там в конце много разных финалов игры кто проходил несколько раз отзовитесь.

Я так и не понял.. а как подключиться к серверу с паленой версией? Там требуют cd-key!

мне игруля оч понравилась, и сюжет норм. и графа. прошол её 3 раза. вот хочу 4

Добавлено через 4 минуты
с 512 ОЗУ будет тормозить, у меня 1гб был и притормаживало,как поставил 2 всё норм стало

Добавлено через 9 минут
интересно ни кто знает когда новый сталкер выйдет.не могу дождаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху