- Реакции
- 177
- Заблокирован
Правильно.правильно ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.правильно ли?
по другому в принцыпе и быть не может,если только найти нуленый файлы и заменить их отдельноПравильно.
Бред, там в каждом файле есть упоминанеие о invisionpower.com Либо меняй все файлы, либо не меняй )по другому в принцыпе и быть не может,если только найти нуленый файлы и заменить их отдельно
> У меня имееться проект с нуленой версией IPB 2.1.7.
> Когда проект создавался он не был расчитан на большеое количество посещений и был больше для души. Сейчас же колличество посетителей довольно существенное и хочется приобрести лицензию, чтобы в будущем не возникало проблемм.
> Скажите, пожалуйста, возможно ли лицензировать нуленую версию. Ставить новую не хочется, потому что на форум уставновлено довольно много модов. И. боюсь, аналогов некоторых из них не найти.
Может, кому будет полезно...Да, при покупке лицензии Вы имеете право не устанавливать лицензионный
дистрибутив, а продолжать пользоваться имеющейся версией форума, указав
ключ лицензии.
Это все давно знают.. читайте внимательней форум!Может, кому будет полезно...
и что с этого?пускай там вообще ничего написано не будет,хуже работать не будетБред, там в каждом файле есть упоминание о invisionpower.com Либо меняй все файлы, либо не меняй )
Я не знал!)))Это все давно знают.. читайте внимательней форум!
У меня причиной вопросов о покупке стала боязнь того, если активизируется борьба с нулеными версиями(с первого хостинга пришлось сьехать именно из-за этого). А переходить на новую версию при покупке на существующем проекте не очень хочется. 2.1.7 работает достаточно стабильно, да и все имеющиеся моды, боюсь, не найдешь на новой.Раз купил лицензию то уже лучше обновится,смысл обновляться на нулл когда есть лицензия,тогда и незачем покупать.