a_n_d_y
Гуру форума
- Реакции
- 62
При речь шла о магазинах и CMS, а не о простеньких скриптах.И это такое же убийство. В начале надо делать простенькие скрипты для упрощения своей жизни, юзая гугл при этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При речь шла о магазинах и CMS, а не о простеньких скриптах.И это такое же убийство. В начале надо делать простенькие скрипты для упрощения своей жизни, юзая гугл при этом.
Нет это как раз ваши советы :При речь шла о магазинах и CMS, а не о простеньких скриптах.
Человек в посте задал вопрос? С чего начать изучать PHP если я полный нольесли полный 0, лучше начать с паскаля
Человек в посте задал вопрос? С чего начать изучать PHP если я полный ноль
Всё зависит от задачи и сроков
Наглядней и более понятнее если поставить конкретную задачу,например простенький сайтик и делая его ты будешь осваивать все новые и новые приёмы и иногда интереснее подсмотреть готовое решение маленькой задачки и постараться применить его в своём случае
Ну недаром, все книги начинаются с введения. Будет усидчив освоит грамоту.вы действительно считаете, что человек не понимающий основ програмирования сможет написать хотя бы простенький скрипт
Я в свое время так и сделал, так что поверьте это реальноа вот про готовые ... вы действительно думаете что новичок вообще разберется как они работают?