если английский знаешь то Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, хотя там и русский мануал есть, хотя мне кажется если дано, то выучить хоть где хоть чем, а если не дано, то не дано. нужно искать себя в другом деле. имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажи мне друх, а людей на машине ездить учить тоже надо сразу на спорткарах формулы-1? я считал что учиться надо на том что заточено под обучение.
ну для начала, я с вами детей не крестил, так что не надо так язвительно. вообщем-то сравнение тоже никакое. вы так и не ответили, отличия с++ и паскаля на начальных этапах обучения?
и все же отвечу - Паскаль приучает программиста к дисциплине изначально. в нем нельзя ввести переменную в произвольном месте, без определения. в нем все конструкции четко определены и известно где должны находиться (блоки определений переменных, процедур, программы).
Просто мега совет.видеоуроки Попова по ПхП
Выше уже посоветовали литературу и денвер, только добавлю, что имхо программить php удобно в Notepad++
Скачать можно тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся