-=ГрафТрахало=-
Гуру форума
- Реакции
- 53
Помогите пожалуйста с шаблоном для nnm.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С NNM.ru разобрался с грабенгом
Теперь не могу понять как авторизоваться? Ну чтоб ссылки тоже хреначил?!
Подскажите!
хостинг меняйте, 150 каналов вам шаред не потянет, вас и с 20 выкинуть могут.Кто подскажет, как настроить крон по времени, чтобы таких бяк не было:
У меня работало на авторежиме 11 каналов, крон запускается на хостинге каждый час, в админке стоят такие настройки:
Планируется до 150-200 каналов, обновления с каждого канала нужны минимум раз в день. Хостинг шаред.
Кто-нибудь шарит? Автор сего скрипта все еще мне не ответил.
тогда пишите в онлайн поддержку с сайта, автор отвечает. Да и помоему по опциям там есть где почитать.Да, тоже склоняюсь к смене хостинга. Но, может, кто пояснит, что это за настройки такие:
На хосте стоит запуск крона каждый час, а в каналах стоит доп. время "5 мин" и кол-во новостей "5". За что отвечают настройки каждого канала?
Скрипт я покупал у его дилера - 8 у.е. за 1 домен.
На автомате стоит 11 каналов, то есть когда запустится крон - начнет выполняться первый канал, потом второй, третий... И между каждым каналом будет проверяться наличие временного промежутка в 5 минут, так что ли?